Вход   |   Регистрация   |   Карта сайта   |   RSS   |   Поиск

Вы здесь

Спуск в купальниках в 2017 году в Шерегеше посетило 60000 человек

1 сообщение / 0 новое
sheregesh
sheregesh аватар

22 апреля в Шерегеше прошел ежегодный спуск в купальниках в рамках фестиваля GrelkaFest 2017. По данным Турцентра Шерегеш (sheregesh.su), в спуске приняло участие больше 1000 человек, всего в этот день в Шерегеш приехало около 6000 отдыхающих (простите за неточность в заголовке, технические проблемы с сайтом). Организаторы фестиваля сообщают о 1489-и горнопляжниках и бикинибордистах, скатившихся в купальниках.

 

Фестиваль последние 4 года начинался с купальника, в этом году его стоило начинать с парковки. А с ними случилась беда. Они не утонули, они закрылись. Сектор Е, Скайвей, большая стоянка напротив гостиницы Малка. Раньше они очень сильно выручали приехавших на фестиваль туристов. В этом году они смотрели на все происходящее опущенными шлагбаумами или бетонными блоками. И началась традиционная возня где запарковаться в Шерегеше. Спросите к чему мы это тут поднимаем. А хочется поблагодарить Термальный центр. Они нас выручили своей стоянкой. За что им большое спасибо (это не платная реклама, а благодарность).

 

Возвращаемся к мероприятию. Открыли спуск в купальниках 2017 представители напитков. Считаем, что победу одержали девушки из Maccofee.

 

Закрывал парад напитков Омский бекон.

 

А вот так вот зачет или незачет?

 

Осталось впечатление, что мужчины доминировали в кадре. Девушек было меньше.

 

Блондинок не видно...

 

Посмотрите,  девушка в прошлом году спускалась в комплекте леопардовом?

 

И в этом году. Новый купальник, очки к купальнику, даже аквапак другого цвета. Не поменялась только одна деталь: Sony Action Cam. Видимо, наклейка:)

 

Муниципальное предприятие г. Новокузнецка «Новокузнецкое городское телерадиообъединение». Обзор татуировок делать не будем. Там 18+

 

Проталины на склоне видны. Снега все меньше и меньше остается.

 

А вот и блондинка:

 

По итогам спуска в купальниках можно сказать, что средний уровень катания участников фестиваля вырос, при этом уменьшился средний уровень объема груди. Но давайте не будем лицемерить, зрители приезжают посмотреть в первую очередь на красивых девушек. Может организаторам стоит делать старты не по категориям уровня катания, а, например, по размеру груди. Начинать с 0-1 и заканчивать серьезными, взрослыми размерами.

 

 

Посмотрите как это было в 2016 году:

Опубликовано: sheregesh 22.04.2017
пост #1

Разработка
Веб-стройка