Вход   |   Регистрация   |   Карта сайта   |   RSS   |   Поиск

Вы здесь

В Шерегеше продается гостиница «Таштагольский острог»

1 сообщение / 0 новое
sheregesh
sheregesh аватар

Реализуется объект незавершенного строительства - гостиница «Таштагольский острог», расположенная в Горной Шории на горнолыжном курорте «Шерегеш» (Кемеровская область, Таштагольский район, пгт. Шерегеш, гора Зеленая, ул. Снежная, 54).

Гостиничный комплекс представляет собой трехэтажное здание, площадью 2979,66 кв. м. на 88 мест (26 номеров), а также здание ресторана.Объект расположен на земельном участке общей площадью 2824,0 кв.м.

Гостиница расположена на горнолыжном курорте в живописном месте у подножия горы Зеленая возле скальной гряды и р.Каменушка. Вблизи находятся горнолыжные трассы, подъемники, кафе.

Ежегодно курорт «Шерегеш» посещает 1 млн. туристов, а темп роста рынка составляет более 10% в год. В «высокий» сезон и праздничные дни показатель заполняемости гостиниц составляет 100%.

Конкурентными преимуществами гостиницы являются: - географическое расположение: объект расположен на тихом солнечном склоне в непосредственной близости к местам отдыха сектора «А» (30 метров до ближайшего подъемника); - оригинальность архитектуры строения; - расположение в тихом месте: в отличие от других гостиниц, которые расположены по другую сторону сектора «А» в так называемой «жилой зоне» без обособленных прилегающих территорий, данный объект, расположенный обособленно от шума и гама, приобретает «элитный статус»; - наличие возможности у туристов подъехать непосредственно к крыльцу гостиницы не снимая спортивный инвентарь. - наличие разнообразных вариантов размещения (семьи, молодожены, группы детей, корпоративные заезды, студенты); - наличие возможности эксплуатации объекта круглогодично; - наличие СПА комплекса с термальной зоной и открытым бассейном с подогревом (12х24м), являющимся самым большим бассейном данного типа в регионе с возможностью круглогодичной эксплуатации.

Стоимость и контактные данные смотрите в разделе Недвижимость в Шерегеше.

Опубликовано: sheregesh 18.04.2017
пост #1

Разработка
Веб-стройка