Вход   |   Регистрация   |   Карта сайта   |   RSS   |   Поиск

Вы здесь

Прыжки в бассейн - 2 завершились тушением горящего ангела (Pool&Ride Шерегеш)

1 сообщение / 0 новое
sheregesh
sheregesh аватар

 

В Шерегеше в этот день, 8 апреля, светило солнце, были небольшие тучки против загара и целый бассейн артезианской воды. На вкус ее попробовать не удалось, но тушь с девушек-участниц она почему-то не смывала.

Ведущие за несколько часов начали привлекать по громкой связи посмотреть шоу. В 14.00 они обещали начать и действительно начали. Предлагаем посмотреть небольшой фотоотчет. Это не выбор сотрудников турцентра Шерегеш (sheregesh.su), это выбор фотоаппарата, а за кадром осталось больше 40 участников, крутые прыжки и оригинальные костюмы. Такие мероприятия лучше смотреть из зрительного зала, о котором мы расскажем в завершении фотоотчета.

Полетели!

 

В какой-то момент в зону выхода из бассейна пришла барышня в кокошнике и начала фотографироваться в нем и в купальнике. Буквально через пару минут появился поклонник, который помог ей охладиться.

 

Завершением соревнований по прыжкам в бассейн стал полет Ангела в огне, который вы уже посмотрели на первом фото. 

Возвращаясь к обустройству зрительного зала, хочется сказать, что совершенно осталось непонятно, почему организаторы отдали зрителям только одну сторону бассейна. В какой-то момент большое количество зрителей стало рассредотачиваться и заполнять все имеющееся и не предназначенное для него пространство. Организаторы ответили тем, что выпустили бородатого охранника, который начал гонять туристов.

 

Предыдущие прыжки в бассейн прошли 12 апреля в Шерегеше в рамках фестиваля Grelka fest 2014: Прыжки в бассейн - самое яркое событие в Шерегеше

 

 

Путин посетил карнавальный спуск GrelkaFest2017 (фотоотчет)

 

 

Опубликовано: sheregesh 09.04.2017
пост #1
Разработка
Веб-стройка