Вход   |   Регистрация   |   Карта сайта   |   RSS   |   Поиск

Вы здесь

Повстречали на горнолыжной трассе снегоход. Что делать?

1 сообщение / 0 новое
sheregesh
sheregesh аватар
Опубликовано: sheregesh 02.01.2017
пост #1
С  1 декабря 2016 года на горнолыжном курорте Шерешеш объявлена операция «Снегоход». Государственная инспекция гостехнадзора Кемеровской области в течение всего времени операции с  1 декабря 2016 года по 25 марта 2017 года будет проверять техническое состояние снегоходов, соблюдение правил государственной регистрации и прохождение технического осмотра, наличие документов на право управления и соответствие заводских номеров, данным указанным в регистрационных документах. За первый месяц операции Снегоход было проверено 110 снегоходов и составлено 20 протоколов о нарушениях.
 
Как рассказал турцентру Шерегеш (www.sheregesh.su) начальник инспекции гостехнадзора по городу Таштагол Юрий Чуринцев, запретить передвигаться на снегоходах по горнолыжным трассам и автомобильным трассам общего пользования нельзя, так как в законодательстве Российской Федерации нет законов, это запрещающих, есть только рекомендации не передвигаться в местах большого скопления людей.
 
Для того, чтобы обратить внимание на подозрительный снегоход, следует обратиться к любому сотруднику полиции, несущему службу на горнолыжном курорте и уже он вызовет сотрудников ГИБДД или гостехнадхора. Также можно обратиться за справками в рабочие дни по телефону   8(38473)3-31-86.
 
 
Фото происшествия на Панораме от 12 ноября 2016 года.

Разработка
Веб-стройка