Вход   |   Регистрация   |   Карта сайта   |   RSS   |   Поиск

Вы здесь

Шерегеш сезон 2017/2018

8 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
sheregesh
sheregesh аватар

Предыдущий сезон Шерегеш сезон 2016/2017 

Опубликовано: sheregesh 15.05.2017
пост #1
sheregesh
sheregesh аватар

С 15 по 22 мая участок дороги Кузедеево - Мундыбаш – Таштагол, ведущий в Шерегеш  в обход посёлка Каз закрывается на ремонт.

Опубликовано: sheregesh 15.05.2017
пост
sheregesh
sheregesh аватар

Говорят ветер. Или отдыхающие в самоволку ушли?

Опубликовано: sheregesh 19.05.2017
пост
sheregesh
sheregesh аватар

Любишь катать – люби и гору убирать. Дневник 3 экологического фестиваля в Шерегеше Экофест - 2017

Экологический фестиваль Экофест Шерегеш

http://www.sheregesh.su/news/lyubish-katat-lyubi-i-goru-ubirat-dnevnik-3...

Опубликовано: sheregesh 07.06.2017
пост
sheregesh
sheregesh аватар

В Шерегеше восьмилетний мальчик перевернулся на детском квадроцикле, получил черепно-мозговую травму, многочисленные переломы, рваные раны лица и ушибы. Мальчик госпитализирован.

Опубликовано: sheregesh 21.06.2017
пост
sheregesh
sheregesh аватар

18 июня в районе сектора Е в Шерегеше 57-летнему кемеровчанину внезапно стало плохо, он потерял сознание и упал с квадроцикла. Друг сумел довезти его до гостиницы, откуда вызвали «Скорую помощь». Прибывшие медики констатировали смерть туриста. В это время на территории Кемеровской области стояла аномальная жара.

Опубликовано: sheregesh 21.06.2017
пост
sheregesh
sheregesh аватар

9 июня с канатной дороги Доллар бригадой скорой помощи в больницу был доставлен мужчина. Врачи диагностировали у него многочисленные переломы, в том числе перелом основания черепа, травму позвоночника, а также травматический шок.

 

32-летний беловчанин работал на горе Зеленая на строящейся канатной дороге. В тот день мужчина находился в состоянии опьянения. Вечером вместе с другими работниками он ехал по канатной дороге. Несколько человек сели в одно кресло, а беловчанин с еще одним человек в следующее. По пути ему вдруг захотелось показать соседу фокус. Мужчина решил по тросу добраться до коллег, ехавших впереди, чем он занялся. Однако по пути он увидел, что приближается столб, на котором трос проходит через ролики. Поняв, что может остаться без рук, мужчина отпустил канат и упал вниз с высоты около 18 метров. В результате он получил тяжелые травмы. Коллеги вызвали ему скорую помощь, 16 июня он скончался.

Опубликовано: sheregesh 27.06.2017
пост
sheregesh
sheregesh аватар

В Шерегеше открыты вакансии на новый горнолыжный сезон: управляющий гостиницей, администраторы, повара, официанты, бармены, горничные, работники прачечной.

Подробности в разделе Работа в Шерегеше: http://www.sheregesh.su/job/vakansii

Опубликовано: sheregesh 30.06.2017
пост

Разработка
Веб-стройка