8(913) 305 0000    8(933) 300 5000    8(384) 333 9333
Вход Регистрация

Вы здесь

В Шерегеше заблудились туристы из Перми

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$forum_tid в функции forum_node_view() (строка 273 в файле /home/sheregesh/webapps/shirik/modules/forum/forum.module).

Гости - два сноубордиста и один горнолыжник отдыхали на горнолыжном курорте в поселке Шерегеш.

После того, как туристы решили спуститься не по проложенной горнолыжной трассе, а «где придется», они потерялись. Оказалось, что спортсмены - экстремалы спустились с горы Утуя в район ручья Азас где и потеряли ориентиры.

К счастью у туристов был с собой телефон спасателей, и вскоре две группы из Таштагольского спасательного отряда уже искали заблудившихся любителей экстрима.

По мобильному телефону пострадавших вывели на открытое место и на слиянии рек Мундыбаш и Курагаш. Спасатели напоили их чаем, разожгли костер и обогрели пострадавших, сообщает ИА "Новости Кузбасса". Затем на снегоходах доставили до автомобилей и отвезли к месту проживания.

 

Комментарии

Гость аватар

Но как мы перли там !! Это стоило того !!. . хотя было бы не лишним всеже карту глянуть надосуге )))) Усыпили сами горы . . достаточно уютные и спокойные . вот и пошли в снегопад (кто был тот знает невидно ни зги). . . неподрасчитали и проскачили плечо на сектор Е ))) вот и стащило к ручейку )))) Отдельное спасибо всем спасателям, принимавшим участие в нашем вызволении из снежного плена! Качественно . . Профессионально - СУПЕР! Гайдук Иван , Женя и все все - прекрасная работа! Хотя могло бы руководство укомплектовывать спасателей получше. .  выходили без снегосутопв. . так как не хватает !?? Вапрос че у МЧС бабла нет нармально снегоступы закупить?? . . те в кторых парни гоняют сяс им кстати подарил благодарный райдер которого они вытащили с того же места что и нас ток месяцем ранее . . . Мы со своей стороны сяс закупим и тоже парнягам отошлем !!! Пусть хоть другиеь не будут мучацо как мы . . .Шерегеш - СИЛА!!!!

Костярик Сила аватар

. . . прошу прощения!! Не созла по дорботе душевной - в тексте своего комментария допустил ошибку . . .в фамилии спасателей правильно КАЙНАК!! Респект ребята еще раз и уважуха !!!  ))

ШЕРЕГЕШ
Разработка Веб-стройка
Телефон бронирования гостиницы в Шерегеше: +7 (3843) 339-333, 8-913-305-0000