Вход   |   Регистрация   |   Карта сайта   |   RSS   |   Поиск

Вы здесь

Расписание автобуса Новосибирск - Шерегеш

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$forum_tid в функции forum_node_view() (строка 273 в файле /home/sheregesh/webapps/shirik/modules/forum/forum.module).
С 25.12.2014 открылся рейс из Новосибирска до Таштагола (через Шерегеш). Отправление из Новосибирска 23-40, прибытие в Шерегеш 10-50, в Таштагол 11-25.
 
Отправление обратно в Новосибирск из Таштагола 20-00, из Шерегеша 20-30, прибытие в Новосибирск 5-45.
 
Тариф Новосибирск - Шерегеш 1121 руб, Новосибирск - Таштагол 1161 руб. Рейс будет курсировать ежедневно.
 
Справочное: (383) 223-25-00, круглосуточно.
 

Комментарии

Гость аватар

Ездил кто этим автобусом?

Alexey аватар

Это не автобус, это сарай просто. 25 января выехали в шерегеш, от окон дуло хорошо, что рука замерзала, приходилось ехать в куртке. Плохо, что обратно с Шерегеша в новосибирск автобусы не ходят

AF аватар

ИНфа 146% тру?

Реально каждый вечер с Новосиба выходит автобус прямо на Шерегеш? 

 

sheregesh аватар

В расписании Новосибирского автовокзала этот рейс присутствует и на него продаются билеты, можете проверить самостоятельно. 

Надежда N аватар

Я случайно попала на этот рейс, купив билет в Новокузнецке на проходящий автобус. В автобусе ехали два парня с билетами до Шерегеша. Водители просто проигнорировали это и увезли парней в Таштагол без заезда в Шерегеш, обосновав это тем, что в Шерегеше нет Автостанции, и тем, что Таштагольский автовокзал запрещает им заезжать в Шерегеш.  Парням пришлось добираться на 101 автобусе, терять целый час на дорогу, а также и деньги. Неизвестно, сколько ещё людей пострадали так же. Вопрос о заезде в Шерегеш не решили до конца, зато информацию с расписанием распространили. Прежде, чем пускать автобусы в Шерегеш, надо решить вопрос с Автостанцией, чтобы и из Шерегеша люди могли уезжать. 

sheregesh аватар

Из Новокузнецка автобус приходит на конечную станцию 101 автобуса

Надежда N аватар

На конечную 101 автобус не заходит. Водитель, который не заехал в Шерегеш, в разговоре с напарником говорил, что раньше высаживал народ у Кукурузы. При этом перегораживал всю дорогу. Таксисты смотрели на него косо. Короче, водители автобуса боятся, что им попротыкают колёса за то, что они якобы отнимают хлеб у таксистов. А в Таштагольском автовокзале якобы говорят, что они отнимают хлеб у 101-го маршрута, и на обратном пути в Новосибирск им запрещают ехать через Шерегеш. Пока ехала, столько бреда наслушалась! В Новосибирском автовокзале просто бардак, раз они не могут решить вопрос с водителями: они всю дорогу думали: заехать в Шерегеш или нет. В результате увезли пассажиров в Таштагол, хотя согласно путевому листу обязаны были заехать в Шерегеш. Почему судьба пассажиров оказывается в руках водителей? Захотели - заехали. Не захотели- не заехали. Автовокзал, продавший билеты пассажирам, должен за это ответить! 

sheregesh аватар

Местным проще между поселком и Зеленой кататься, чем в Новосибирск возить людей, очень пугливые водители. А на остановку 101 автобуса приходит из Новокузнецка автобус и вечером оттуда же людей и забирает, почему Новосибирск туда боится заехать это вопрос. Похоже специалисты планировавшие этот маршрут в поселке особо и не были. 

Гость аватар

Местным это просто не выгодно и не интересно. Они на транзите Шерегеш <-> гора больше зарабатывают.

Автобусы которые привозят к Кукурузе людей привозят им, собственно говоря, их заработок поэтому разговоры о проколе шин, по-моему, бред. К тому же у Кукурузы регулярно автобусы грузятся и чего-то не замечал, чтобы местных таксистов это напрягало.

 

sheregesh аватар

Спасибо за информацию

Вадим аватар

А как с билетами? Можно заказывать заранее? а то можно пролететь и не попасть к поезду в Новосибирске...

sheregesh аватар

У перевозчика уточняйте, когда соберетесь покупать билеты. 

Надежда N аватар

Возникает ещё один вопрос: почему в Новосибирске продают билеты до Шерегеша, а в Новокузнецком автовокзале на этот же проходящий автобус - только до Таштагола? Из Новокузнецка многие захотели бы уехать на этом автобусе до Шерегеша, но про него никакой информации нет. Этот маршрут вообще числится, как Ленинск-Кузнецкий  -  Таштагол, хотя едет из Новосибирска.  Взболомутили народ, не решив вопрос до конца.

sheregesh аватар

Нумерация запросто может совпадать

Гость аватар

Народ, кто ни будь реально ездил этим автобусом до Шерегеша?? 

Нужна достоверная информация.

А то на нужные нам дни в других местах рейсов нет. А учитывая, что этот рейс явно не порадовал коммерсантов, некоторые комментарии здесь вызывают сомнения.

sheregesh аватар

Первые рейсы реально народ ездил, дальше не знаем:)

Гость аватар

Спасибо за ответ!

А из Шерегеша обратно, где на него билеты брать?

И где он в Шерегеше останавливается?

sheregesh аватар

Оборудованной автостанции в Шерегеше нет, билеты по идее нужно брать в таком случае в Таштаголе. Остановка у этого автобуса как говорят у Кукурузы, лично на нем не ездил и не караулил его. 

Надежда N аватар

Вероятно, мои комментарии у вас вызвали сомнения. Я не коммерсант. Я только была бы рада, если бы действительно был такой рейс, так как мне часто приходится ездить из Шерегеша в Новокузнецк и обратно. Жаль, что в комментарий нельзя вставить файл, у меня сохранился билет на рейс 695 от 14.01.15г. время отправления 7.40, где указано - проходящий автобус Л-Кузн. - Таштагол. При посадке оказалось, что он едет из Новосибирска, с заходом в Ленинск, Новокузнецк и Шерегеш ( в салоне были два парня с билетами до Шерегеша). Я обрадовалась. Но радость длилась недолго - водители заявили, что не будут заезжать в Шерегеш ( выше я описала их разговор, полный бреда). Получается, что Новосибирск организовал этот рейс без согласования с Новокузнецком и Таштаголом, где против, чтобы автобус заходил в Шерегеш. Они даже не продают туда билеты. В Новогодние каникулы, когда почти весь автобус был забит туристами, им было выгодно заходить в Шерегеш, они захолдили. А вот в будни, когда автобус выехал из Новокузнецка полупустой с двумя пассажирами до Шерегеша, водители вдруг решили, что они не обязаны туда заезжать, т.к. не окупят солярку, потратят лишнее время и т.д. Просто какой-то БАРДАК! Эти двое парней записали фамилию водителя, сказали, что будут жаловаться. Не знаю, дошло ли у них дело до жалоб. До Шерегеша мы вместе добирались на 101 автобусе.

Гость аватар

Извините, но сомнений меньше не стало. 

Водитель не покупает солярку из своего кармана да и время там сильне не съекономить по сравнению с полным маршрутом, который у них указан в путевом листе. А вот у ребят, которым не оказали в полной мере оплаченную ими услугу, есть абсолютно законное право, как минимум, вернуть деньги за билеты, а можно наказать и сильнее учитывая, что есть явное нарушение закона о правах потребителя.

Я вот не знаю, накой фиг водителям этот геморой? Ведь когда автокомбинат (или что там за организация) вернет деньги, удержут их именно с этих водителей. Зачем оно им надо ради получаса экономии времени?...

Объяснять все сводя к слову бардак, не стоит, не такой уж сейчас и бардак.

Надежда N аватар

Возможно, со словом "бардак" я немного переборщила. Я описала конкретную поездку от 14.01.15г. Возможно, это был единичный случай. Дай, Бог, чтобы таким водителям больше никогда не доверяли возить людей. Всё, что написано про их разговор, полный бреда (солярка, прокол колёс) - правда.  Как мне объяснили в Таштагольском автовокзале, рейс Новосибирск-Шерегеш существует. Водители обязаны заезжать и заезжают, если в Новосибирске продан хотя бы один билет до Шерегеша. А вот на обратном пути заезда в Шерегеш нет, можно уехать только из Таштагола. В любом случае, здесь много непродуманного. Если людей сумели довезти до Шерегеша, почему нельзя их забрать обратно из Шерегеша таким же способом? Почему в Новосибирске можно купить билет до Шерегеша, хотя здесь нет Автостанции, а обратно в Таштагольском автовокзале билеты Шерегеш-Новосибирск не продают? Почему Таштагольский автовокзал может продать билет до Чугунаша, а до Шерегеша - нет? В чём разница? На обратном пути автобус мог бы тоже просто заезжать и забирать пассажиров в определённое время и продавать билеты уже после посадки, как их продают пассажирам из КАЗа, Темир-Тау и Мундыбаша. Там тоже нет Автостанций, а людей забирают с простых остановок. В чём проблема? Если взялись доставлять сюда туристов, надо их и обратно забирать. А пока это однобокая услуга. Этим рейсом с удовольствием пользовались бы и Новокузнечане, если бы на Автовокзале была информация, что рейс 695 идёт через Шерегеш. А пока получается, что при покупке билета в Новокузнецке на проходящий рейс 695 с отправкой в 7.40 пассажир, купивший билет до Таштагола, неожиданно для себя может узнать, что автобус заедет в Шерегеш и будет находиться в пути не 3ч.15м., а 4 часа. Причём это будет зависеть от того, есть ли в салоне автобуса пассажиры с билетами Новосибирск-Шерегеш. Неужели нельзя сделать этот рейс официально - постоянно проходящим через Шерегеш туда и обратно? Достаточно определить время и место остановки в Шерегеше, как в КАЗе и т.д. Вот тогда этот рейс будет выгоден и туристам, и предпринимателям. А то, что в Шерегеше нет Автостанции - просто отговорка. Её нет ни в одном остановочном пункте на пути следования Таштагол-Новокузнецк. И мне не понятно, почему нельзя в зимнее время организовать официально хотя бы один рейс рано утром из Новокузнецка и вечером (после 17ч.) из Таштагола с заездом в Шерегеш, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО УДОБНО ТУРИСТАМ. Вот как раз этот Новосибирский рейс и решил бы этот вопрос. Его расписание удобное не только для туристов, но и для жителей Шерегеша.

sheregesh аватар

Автовокзал Новосибирска говорит, что у них изменений нет, они заходят в Шерегеш, если водители этого не делают, нужно писать жалобу. 

Кузнецова Ирина Константновна аватар

не могла дозвониться.... как узнать есть ли этот автобус , как часто ходит и откуда отправляется??

ъ

sheregesh аватар

Позвоните в справочную автовокзала Новосибирска или Таштагола. 

serbel аватар

Напишите пожалуйста место отпрпвления в Шерегеше и в Новосибирске. Спасибо.

sheregesh аватар

В Новосибирске это должен быть автовокзал, лучше у них уточнить, откуда они будут в этом сезоне отправлять, а в Шерегеше он проходит транзитом мимо Кукурузы.

Гость аватар

Скажите, когда начнет курсировать автобус? Интересует конец октября - начало ноября.

sheregesh аватар

В справочной автовокзала Новосибирска уточните. 

Гость аватар

Я ездила рейсом из Новосибирска в Марте 2015. Всё по расписанию, высадили на кукурузе. Никаких проблем не было)

Marussia аватар

Сегодня приехали этим автобусом из Новосиба. Да, автобус старенький и душный, зато едет точно по расписанию! В Шерегеше высадили на Кукурузе.

Нэсс аватар

Ездили на этом автобусе, 
Ходит по расписанию. Очень удобно, что каждый день.

Разработка
Веб-стройка