Вход   |   Регистрация   |   Карта сайта   |   RSS   |   Поиск

Вы здесь

Красой Шерегеша стала Валерия Сиделёва

1 сообщение / 0 новое
sheregesh
sheregesh аватар
Опубликовано: sheregesh 30.01.2014
пост #1

В Шерегеше завершился III фотоконкурс "Шерегеш спортивный", в котором приняли участие чуть менее 500 фоторабот. В финальном голосовании в номинации Краса Шерегеша победила Валерия Сиделёва из города Северск Томской области. В номинацию было заявлено 67 работ, из которых в финальную часть вышло 8 участниц. Победитель выбирался голосованием по Олимпийской системе. Всего было три тура, в которых жюри конкурса в составе: Филиной Елены (департамент молодежной политики и спорта администрации Кемеровской области), Хатеевой Алёны (Апекс-Радио), Екимовской Марианны (главный редактор журнала "Самый Сок"), Идимешева Игоря (шаман Шерегеша), Федорова Александра (Каскад-подъем), Иванова Евгения (радио "Маяк-Кузбасс), Анисимова Вячеслава (ТИЦ "Шерегеш"), а также редакции газеты "Кузбасс" и ИА "Новости Кузбасса" в течение января выбирали из 485 фотографий 5 победителей.

Из Шерегеша с любовью ♥

 
Победителем в номинации Шерегеш семейный стала фоторабота "Дети не помеха)))", автор Анна Маркова, г. Кемерово:

Дети не помеха)))

 

Победителем в номинации Лыжник Шерегеша стала фоторабота "По козьим тропам", фотографию прислал Юнусов Максим, г. Пермь:

По козьим тропам

Победителем в номинации Сноубордист Шерегеша стала фоторабота "Зззелёная ззззмейка", автор Морозова Екатерина, г. Новокузнецк:

Зззелёная ззззмейка

 
Победителем в номинации Природа Шерегеша стала фоторабота "Снежная тройка Шерегеша", фотографию прислал Лихарев Александр, г. Москва:

Снежная тройка Шерегеша

 

Анисимов Вячеслав, руководитель Туристско-информационного центра "Шерегеш" о III фотоконкурсе "Шерегеш спортивный".

"Предстартовая организация конкурса изначально проходила очень спокойно, никаких изменений не предполагалось, конкурс запускался в третий раз. Первые трудности начались в начале декабря, когда произошла серьезная авария в дата-центре, на площадке которого размещен наш сайт. За несколько дней удалось восстановить присланные во время аварии фотоработы, но все голоса пользователей были потеряны. При том, что это были первые 3 дня голосования, начало все-таки пошло смазанное. Следующая задачка нам была преподнесена в начале января, когда после праздников мы начали подводить итоги голосования посетителей сайта и выявили несколько фактов накрутки голосов. В итоге по факту двух этих ситуаций, было принято решение об изменении в правилах определения победителей. 

Участники конкурса прислали 485 фоторабот, из которых как минимум половина могла претендовать на победу, изменение правил голосования дало шанс многим хорошим фотографиям претендовать на победу. Олимпийская система голосования, которая была применена в этом году, дала возможность каждой фотоработе, вышедшей в финал, быть лучше увиденной членами жюри и в итоге победить той работе, которая в 3 этапах выбиралась лучшей. Что удивило лично меня, так это то, что в прошлые конкурсы мой голос совпадал с 4 победителями из 5. В этом году победителями стали только 2 фотоработы, за которые я, как член жюри, голосовал все это время. Вывод из этого следует только один, организаторы могут все меньше влиять на результаты конкурса.

В ближайшие часы сотрудники отзвонятся победителям и согласуют даты бронирования гостиниц в Шерегеше. Напоминаю, что по условиям конкурса проживание предоставляется до 18 февраля, но в связи с задержкой Итогов конкурса с нашей стороны, период проживания будет увеличен. Для тех, кто не сможет приехать в Шерегеш в это время, будут предложены поощрительные призы в виде фирменной одежды Шерегеша на выбор из нашего Интернет-магазина.

Хочу поблагодарить всех участников за присланные фотографии. Особое спасибо нашим постоянным партнерам: гостинице "Аквилон", туроператору "Большое путешествие", а также газете "Кузбасс", "Апекс-Радио", журналу "Самый Сок",  радио "Маяк-Кузбасс" и редакции "Новости Кузбасса".


Разработка
Веб-стройка