8(913) 305 0000    8(933) 300 5000
 
Вход
 
Регистрация

Вы здесь

Пожелания по улучшению организации

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Victor57
Victor57 аватар

Пишу в расчете, что мои пожелания увидит кто-то, имеющий отношение к развитию горнолыжного центра Шерегеш. Может быть, мои предложения окажутся полезными.

1. Я уже понял, что сделать единый скипасс - нереально, хотя это было бы наилучшим решением. Но есть и более простой вариант. Чтобы гостям Шерегеша не приходилось путаться в скипассах, хотя бы, пусть каждый тип скипасса имеет свое имя, и пусть это имя будет на скипассе написано (сейчас это есть не всегда). А перед турникетами подъемников пусть будет плакат, где крупно написано, какие скипассы на этом подъемнике действуют.

2. От многих гостиниц к подъемникам приходится идти пешком. Это неудобно, да и опасно, т.к. автомобильное движение по улицам Спортивной и Снежной довольно интенсивное, а тротуаров нет. Уклоны, к тому же, местами крутые. Вместе с тем, планировка поселка могла бы позволить организацию проезда от большинства гостиниц к подъемникам и обратно непосредственно на лыжах или сноубордах. Это возможно, благодаря наличию подъемников в нижней части поселка по рельефу. Это подъемники GeshFly и SkyWay. Нужно только найти место для спуска к этим подъемникам с территории поселка. Возможно, такой спуск получился бы вдоль трассы подъемника GeshFly, а может быть и по другим направлениям. Не имея геоподосновы, мне трудно сказать возможно ли это "в принципе" и где именно. А у местных архитекторов, занимающихся генпланом поселения, такая возможность есть. Если бы удалось эту возможность реализовать, привлекательность курорта возросла бы, да и в рекламе легкий доступ от отелей к подъемникам грех не использовать. К тому же, дополнительная нагрузка на GeshFly и SkyWay - это дополнительная прибыль, а гостям Шерегеша - только польза. Конечно, в идеале такую схему нужно было предусматривать в самом начале, но лучше уж подумать об этом сейчас, т.к. в дальнейшем новые здания в поселке появятся.

С искренними наилучшими пожеланиями Шерегешу,

Виктор

Victor57 21.02.2021
#1
sheregesh
sheregesh аватар

Беда в Шерегеше, канатчики бошьше думают о войне друг с другом, чем о комфорте для гостей.

sheregesh 21.02.2021

ШЕРЕГЕШ
Разработка Веб-стройка
Телефон бронирования гостиницы в Шерегеше: +7 (3843) 339-333, 8-913-305-0000